Ingredienti:
- 500 gr. di pisellini surgelati
- 8 fettine di lonza
- sottilette o mozzarella
- olio
- sale q.b.
- un pò di cipolla
Mettere in un pentolino un filo d'olio, la cipolla e fate rosolare per un paio di minuti.. Aggiungete i piselli, l'acqua ed un pizzico di sale, e fate cuocere il tutto per circa 30 minuti...intanto potete salare le fettine di carne ed imburrare le formine (quelle di alluminio vanno benissimo)...
Infine posizionatele in una teglia da forno.
Adesso posizionate il tortino su una pirofila, aggiungete un pò di piselli come contorno e servite il tutto.....
Sei partita alla grande!!!!!!!!!!!! complimenti, continua così
RispondiEliminaA quando un risottino?!?
RispondiEliminaSono meravigliosi questi tortini.....quando siamo a Scicli ce li fai assaggiare....Un bacione e complimenti sei stata bravissima ti meriti un bel 7.
RispondiEliminaGrazie Mela....
RispondiEliminaSarò lieta di farteli assaggiare quando scendi..
Alla prossima settimana..
ciao Paola, benvenuta tra di noi. Ottima la tua ricetta, un bacio
RispondiEliminaBenvenuta Paola!!! e ottima partenza! Un bacio & a presto
RispondiEliminaVale
Grazie a tutti...
RispondiEliminaspero di creare altre nuove ricette da mostrarvi...A presto..
Uhmm ... che buono!
RispondiEliminaAnche se sei una fotografa potresti benissimo essere una food blogger .. mi sembra che le tue ricette siano proprio ottime!
grazie per essere passata da me ...
Ah ... il Messico è un paese meraviglioso .. prima o poi ci vorrei tornare!
un bacio
PS. anche il mio viaggio di nozze (ormai sono 3 anni) è stato FAVOLOSO!
Giugiù
Ciao! Benvenuta nel mondo dei foodblog!
RispondiElimina:-)