19 aprile 2009

Cuore di Cioccolato

Ciao, ricordate il "rotolo di pollo" che ho preparato l'altra volta, quando sono venuti i miei cugini a cena??!!
Beh questo è stato il DOLCE!! E' veramente ottimo..

Ingredienti (per 4 persone):
  • 150 gr. cioccolato fondente
  • 100 gr. zucchero
  • 150 gr. burro
  • 40 gr. farina
  • 3 uova
  • buccia d'arancia <>
  • un pizzico di sale

Preparazione:

Grattuggiare la scorza dell'arancia 10 sec./vel.8 , mettere da parte. Tritare il cioccolato: 5 sec./vel.7; unire il burro, e lo zucchero, cuocere: 6 min./60°/vel.3. Lasciare raffreddare il composto;incorporare le uova, la farina, un pizzico di sale e la buccia dell'arancia, amalgamare 30 sec./vel.4 . Mettere il composto in 4 stampini imburrati e infarinati, porli nel freezer per 90 minuti..

Cuocere in forno caldo a 220° per 15 minuti.... PS: Quando li mettete nel forno, deve essere già a temperatura e devono stare esattamente 15 minuti(non un minuto in più ne uno in meno)....


Servire subito, capovolgendo lo stampino, al centro uscirà un "Cuore di Cioccolato" fondente..-..-
Ciao a tutti e un bacio forte forte alle cavie di quella prelibata cenetta....


20 commenti:

  1. mmmhhh, mi tenti molto con questo dolce. Buona domenica e un bacio

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  2. devono essere stati squisiti!!
    la foto con il cioccolato che esce fa venir voglia di mozzicare il monitor ;-)
    bacio

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  3. Questo tortino è stata una cattiveria nei miei confronti!!!
    Se è vero che a qualcuno ha fatto venir la voglia di mordere il monitor...pensate a me che ne ho sentito il profumo...
    Paoletta la prossima volta lo fai GlutenFree...intesi!!!

    (Scherzo) ;-P

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  4. a Ines: Grazie e spero di tentarti con altre delizie..Bacio

    a Federica: Si si erano veramente buonissimi..Soprattutto il cioccolato all'interno,anche se dovevamo stare attenti a non scottarci..

    a Gamma(Peppe): non preoccuparti che la prossima volta non dovrai sentire solamente l'odore, ma potrai gustarli anche tu...Li farò GlutenFree...Baci baci e buona settimana!!!Salutaci Carmela....

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  5. Che meraviglia!!!! e che bontà.
    Sei molto brava!!!
    Ciao buona settimana.

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  6. GRAZIE STEFI...
    LA PROSSIMA VOLTA AGGIUNGERO' UN PO' DI PANNA!!
    BUONA SETTIMANA PURE A TE!!!

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  7. Sai che proprio in questi giorni avevo intenzioni di farli! Mi hai fatto venire acora più voglia!!!!!! Devono essere deliziosi! Ti aspetto, passa a trovarmi! Diana

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  8. complimenti un bel cuore di cioccolato ho sempre desiderato farlo e non sapevo come

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  9. Bravabrava!!!! che voglia di cioccolata ci hai fatto venire...
    baci

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  10. Grazie a tutti per i complimenti fatti al mio CUORE DI CIOCCOLATO!!!!
    a Diana:presto passerò dal tuo blog..

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  11. E' veramente bellissimo!
    chissà che profumo!
    ciao

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  12. Vedere queste immagini a quest'ora è una tortura ^_^
    Trooppo buoni:)

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  13. io ancora ne ricordo il profumino che usciva dal forno e la meraviglia per qulla cascata di cioccolato quando ho aperto il tortino.....che dire è stato un giro sulle montagne russe per le mie papille gustative!!!!!!!!!!!!!!!1
    Grazie tesoro è stato tutto perfetto.

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  14. Un saluto ed una buona domenica.Se cerchi risorse free per il tuo blog vieni a trovarci!

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  15. PREMIETTO PER TE... ;-)

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  16. Grazie Valentina per il premio che mi hai girato!!!! Passa da me quando vuoi......

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  17. Ciao c'è una cosa per te sul mio blog...www.davidesiviero.blogspot.com

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  18. Buonissimi, quando li faccio ne faccio molti e li lascio in congelatore, quando mi servono sono pronti, poi dentro ci metto un quadratino di cioccolato bianco, una goduria, questo vuol dire farsi del male!!!

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  19. Io non ho mai preparato queste delizie ..ma devo rimediare assolutamente anche perchè si possono preparare in anticipo e stivare, volendo, nel congelatore!!
    Compliments

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  20. UN PICCOLO SGUARDO ED HO VISTO TUTTO PREPARATO CON MOLTA CURA BRAVA ,COMPLIMENTI PER IL BLOG E PER I COLORI SCELTI CIAO ANNAMARIA

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