Beh questo è stato il DOLCE!! E' veramente ottimo..
Ingredienti (per 4 persone):
- 150 gr. cioccolato fondente
- 100 gr. zucchero
- 150 gr. burro
- 40 gr. farina
- 3 uova
- buccia d'arancia <>
- un pizzico di sale
Preparazione:
Grattuggiare la scorza dell'arancia 10 sec./vel.8 , mettere da parte. Tritare il cioccolato: 5 sec./vel.7; unire il burro, e lo zucchero, cuocere: 6 min./60°/vel.3. Lasciare raffreddare il composto;incorporare le uova, la farina, un pizzico di sale e la buccia dell'arancia, amalgamare 30 sec./vel.4 . Mettere il composto in 4 stampini imburrati e infarinati, porli nel freezer per 90 minuti..
Cuocere in forno caldo a 220° per 15 minuti.... PS: Quando li mettete nel forno, deve essere già a temperatura e devono stare esattamente 15 minuti(non un minuto in più ne uno in meno)....
Servire subito, capovolgendo lo stampino, al centro uscirà un "Cuore di Cioccolato" fondente..-..-
mmmhhh, mi tenti molto con questo dolce. Buona domenica e un bacio
RispondiEliminadevono essere stati squisiti!!
RispondiEliminala foto con il cioccolato che esce fa venir voglia di mozzicare il monitor ;-)
bacio
Questo tortino è stata una cattiveria nei miei confronti!!!
RispondiEliminaSe è vero che a qualcuno ha fatto venir la voglia di mordere il monitor...pensate a me che ne ho sentito il profumo...
Paoletta la prossima volta lo fai GlutenFree...intesi!!!
(Scherzo) ;-P
a Ines: Grazie e spero di tentarti con altre delizie..Bacio
RispondiEliminaa Federica: Si si erano veramente buonissimi..Soprattutto il cioccolato all'interno,anche se dovevamo stare attenti a non scottarci..
a Gamma(Peppe): non preoccuparti che la prossima volta non dovrai sentire solamente l'odore, ma potrai gustarli anche tu...Li farò GlutenFree...Baci baci e buona settimana!!!Salutaci Carmela....
Che meraviglia!!!! e che bontà.
RispondiEliminaSei molto brava!!!
Ciao buona settimana.
GRAZIE STEFI...
RispondiEliminaLA PROSSIMA VOLTA AGGIUNGERO' UN PO' DI PANNA!!
BUONA SETTIMANA PURE A TE!!!
Sai che proprio in questi giorni avevo intenzioni di farli! Mi hai fatto venire acora più voglia!!!!!! Devono essere deliziosi! Ti aspetto, passa a trovarmi! Diana
RispondiEliminacomplimenti un bel cuore di cioccolato ho sempre desiderato farlo e non sapevo come
RispondiEliminaBravabrava!!!! che voglia di cioccolata ci hai fatto venire...
RispondiEliminabaci
Grazie a tutti per i complimenti fatti al mio CUORE DI CIOCCOLATO!!!!
RispondiEliminaa Diana:presto passerò dal tuo blog..
E' veramente bellissimo!
RispondiEliminachissà che profumo!
ciao
Vedere queste immagini a quest'ora è una tortura ^_^
RispondiEliminaTrooppo buoni:)
io ancora ne ricordo il profumino che usciva dal forno e la meraviglia per qulla cascata di cioccolato quando ho aperto il tortino.....che dire è stato un giro sulle montagne russe per le mie papille gustative!!!!!!!!!!!!!!!1
RispondiEliminaGrazie tesoro è stato tutto perfetto.
Un saluto ed una buona domenica.Se cerchi risorse free per il tuo blog vieni a trovarci!
RispondiEliminaPREMIETTO PER TE... ;-)
RispondiEliminaGrazie Valentina per il premio che mi hai girato!!!! Passa da me quando vuoi......
RispondiEliminaCiao c'è una cosa per te sul mio blog...www.davidesiviero.blogspot.com
RispondiEliminaBuonissimi, quando li faccio ne faccio molti e li lascio in congelatore, quando mi servono sono pronti, poi dentro ci metto un quadratino di cioccolato bianco, una goduria, questo vuol dire farsi del male!!!
RispondiEliminaIo non ho mai preparato queste delizie ..ma devo rimediare assolutamente anche perchè si possono preparare in anticipo e stivare, volendo, nel congelatore!!
RispondiEliminaCompliments
UN PICCOLO SGUARDO ED HO VISTO TUTTO PREPARATO CON MOLTA CURA BRAVA ,COMPLIMENTI PER IL BLOG E PER I COLORI SCELTI CIAO ANNAMARIA
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